Descripción

Incluye

Es una sesión de 4 horas intensivas (un solo día) diseñada e impartida por el Chef Itamae Karim Kerbaje, en la que se enseña las técnicas de cocina y recetas realizadas en restaurantes japoneses a nivel mundial.

Incluye:
1. Manual con historia, recetas y variedades de sushi.
2. Ingredientes y herramientas para preparación.
3. Certificado de Asistencia al curso.
4. Makisu de regalo.
5. Degustación de todo lo realizado en clase.
6. Asesoramiento post-curso para la compra de los ingredientes y materiales necesarios para futuras preparaciones.

No incluye

No incluye cuchillo, tabla para cortar y paño de cocina.

Más información

Fecha, Hora y Lugar del Curso
Domingo 26 de Enero de 2:00pm a 6:00pm en Calle Sembradores, Colonia Leones, Monterrey.

¿Qué debo llevar para asistir al curso?
- Tabla de picar y un cuchillo de chef bien afilado (OBLIGATORIO).
- Paño de Cocina (OBLIGATORIO)
- Ropa cómoda y zapatos cerrados para protegerse de eventualidades en la cocina.
- Un envase para llevar la comida preparada en el curso (opcional)
- Cámara Fotográfica (opcional)

Precio. 850$ pesos

Ubicación

Sembradores 239

Leones, Monterrey, Nuevo León

Opiniones sobre este servicio

Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero!

¿Usaste este servicio? Comparte tu opinión

org.codehaus.groovy.grails.web.taglib.NamespacedTagDispatcher@67217a9
Quiero opinar

Curso De Sushi Dinámico Kaasushi

Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero!

Información sobre el vendedor

Nombre

Karim

Teléfono

(81) 26464964

Publicidad

Publicación #753262155

Denunciar