Aceite Esencial De Emu 100% Puro

Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero!
Cda 27 B Sur 14113, Hacienda Santa Clara, Puebla
Precio $ 845
(222) 7290550
¡Listo! Ya enviamos tu consulta. Hacer otra consulta.
¿Usaste este servicio? ¡Danos tu opinión!

Descripción de la publicación

Aceite Esencial De Emu 100% Puro

¡ATENCIÓN MERCADOLIBRE ÉSTE PRODUCTO NO ES UN MEDICAMENTO!


POR  INICIO EN MERCADO LIBRE ELABORA DA LOS PRODUCTOS CASI AL COSTO Y SI LLEVAS MÁS DE UNO RECIBES   !SORPRESA!



 Aceite Esencial De Emu 100% Puro

También conocido como aceite de avestruz. 100% puro, natural y de grado cosmético, hecho principalmente con aceites grasos esenciales linoleico omega 3 y 6.

 

El aceite omega 3 tiene propiedades antiinflamatorias, mientras que el omega 6 se utiliza como un reductor de arrugas prematuras y por último tenemos el aceite graso omega 9 el cual facilita la absorción de la epidermis. En total su composición es de;   Ácido Oleico 47,9%

  

El nombre viene de las aves de emú, que es una especie que proviene y se puede ver en Australia. Las propiedades naturales beneficiosas del aceite que provienen del emu son las grasas que han sido conocidas por miles de años. Los aborígenes se encuentran entre los primeros en utilizar el aceite de emú como tratamiento para diferentes tipos de condiciones. Entre las más comunes están los moretones, quemaduras además de las heridas causadas por algún tipo de infección. Lo que hace que el aceite de emú sea más especial es su capacidad de penetrar en las capas de la piel por sus propiedades curativas que pueden atacar directamente el problema. Algo que no todos los tipos aceites o productos tienen esa capacidad.

 

La mayoría de los productos o aceites se asientan en la superficie de la piel, que no sirve de nada para tratar alguna condición como las antes mencionadas. El poder de penetración del aceite de emú es ideal no solo para sanar las heridas además de quemaduras y otras lesiones, sino como una solución para el cuidado de la piel, y sobre todo cuando se trata del anti envejecimiento, prevenir arrugas y mantener el cutis hidratado, lo que hace lucir una piel con más salud.

 

Producto de origen natural que nos ofrece una gran cantidad de beneficios para la piel y que se puede utilizar como un tratamiento natural para tratar las cicatrices en el cuerpo, detener la caída del cabello o cualquier tipo de irritación, además este aceite se puede utilizar como un producto eficaz para cuidar la salud de la piel.

 

El poder real del aceite de emú destaca cuando se incluye algún producto adicional como cremas hidratantes, para el cuidado de la piel y otros productos anti-envejecimiento. Este aceite no solo penetra la piel, cuando se aplica en la epidermis (la capa externa de la piel) además puede contener el sudor y la humedad para combatir la resequedad. Además, esto se puede lograr sin obstruir los poros, lo cual es una gran ventaja del este aceite.

 

El uso regular del aceite de emú en tu rutina para el cuidado de la piel también es efectivo cuando se trata de enfermedades de la piel, tales como el eczema, rosácea, piel seca crónica e incluso la psoriasis. Su uso regular es efectivo para aclarar el cutis y otras áreas donde se experimentan

 

Existen más propiedades y beneficios que contiene este tipo de aceite como la ayuda para combatir la caída del cabello también conocida como la alopecia.

 


En Elaborala No vendemos ni comercializamos marcas, te damos los productos directos del fabricante o productor evitando intermediarios o elaboraciones dudosas, contamos con todos los estudios y análisis certificados para tu entera satisfacción

        

X Sin diluir

X Sin parabenos

X Sin perfumes

X Sin conservantes

X Sin maltrato animal

 


ELABORA TUS COSMETICOS O INICIA TU NEGOCIO, AL SER NUESTRO CLIENTE TE DAMOS FORMULAS, GUIAS, ETC. Y TODO SIN COSTO ALGUNO   



Investiga, infórmate y sobre todo lee los ingredientes antes de comprar, no dejes que te engañen con un producto “natural” que no lo es.

 

 

DECIDETE A CUIDAR TU SALUD Y OPTA POR PRODUCTOS NATURALES

POR UNA BELLEZA  + NATURAL Y – SINTETICA

 

 

AVISO IMPORTANTE

Nuestros Aceites Esenciales, Extractos y Activos son productos originales y de altas concentraciones exclusivas para la elaboración de cosméticos, Champús, difusores, Aromaterapia, masajes, aromatizantes, jabones, velas, etc. son para aplicación cutánea (tópica) siempre diluida pues pueden causar reacciones alérgicas por ser de alta concentración.

¡Este producto no es un medicamento!




POR FAVOR USA EL APARTADO DE PREGUNTAS PARA CUESTIONAR E INFORMARTE SOBRE TODAS TUS DUDAS, CON GUSTO TE ATENDEREMOS, NO OFERTES SI NO ESTAS SEGURO, HAGAMOS DE ESTA UNA TRANSACCION EXITOSA PARA AMBOS!



 

Opiniones

Nadie opinó sobre este servicio.¡Sé el primero!

Quiero opinar